今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 禁烧农作物秸秆 工业污染源全面达标排放
  • 发布时间:2017-05-05 16:56:14    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 魏启迪)5月3日,秭归县组织收听收看全省农作物秸秆禁烧及实施工业污染源全面达标排放计划工作视频会后,县委常委、副县长余志训对相关工作进行了部署。

    余志训指出,县环委会、各乡镇政府要高度重视此项工作,认真传达贯彻会议精神,切忌放松和麻痹大意。要把抓好这项工作的方案以书面形式下发到村到户,按照“四位一体”的原则,落实责任。乡镇政府要迅速召开相关环保工作会议,部署具体方案措施。宣传动员工作要做到扎实深入、家喻户晓,每个乡镇必须配备宣传车、张贴宣传标语。要做好执法和监督,明确责任,强化考核,全力做好农作物秸秆禁烧及实施工业污染源达标排放工作。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】