今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县领导督办推进归州作战团精准扶贫工作
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2017-06-05 08:38:15    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 胡晓峰)6月2日,县委常委、副县长余志训在归州镇组织召开精准扶贫县直帮扶单位负责人会议,听取了归州镇党委政府工作情况汇报,传达贯彻县委、县政府有关会议及文件精神,就该镇精准扶贫工作进行检查督办和安排部署。

    余志训要求,归州镇党委政府及县直各帮扶责任单位务必高度重视精准扶贫工作,要站在讲政治、讲大局的高度,进一步加强组织领导,压实工作责任;要坚持以问题为导向,扎实抓好突出问题整改落实;要细化工作措施,带着真感情入户开展工作;要加快扶贫项目建设,确保工程进度和质量安全;要凝聚各方合力,加强统筹协调,全力打赢精准扶贫攻坚战。

    县委常委、副县长余志训在结对扶贫户家中了解情况

    会议还就该镇安全维稳、农村生活垃圾治理、特色小镇创建等工作进行了专题研究。会后,余志训专程前往该镇向家湾村精准扶贫结对帮扶户家中走访慰问。

    县政协副主席邵淑岩、开发区管委会主任谭健康出席会议。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】