今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 市房管局专项督查组对我县2017年棚改工作给予高度评价
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2017-07-21 08:44:49    字体:[ ]
  •     本网讯(通迅员 宋秀玉)7月19日,市房管局副局长孙键、住房保障办主任文良成一行到我县开展住房保障工作专项督查。县委常委、副县长余志训及房管、发改、财政等部门负责人陪同检查。

    督查组采取看项目现场、听汇报的方式督查了我县2017年棚户区改造进展情况。

    督查组在反馈会上对我县2017年棚改项目实施情况给予了高度评价,一是县委县政府高度重视,秭归县2017年实施棚改6282套,占全市棚改总量的四分之一,县委县政府高瞻远瞩,抢抓机遇,敢于担当,为城市发展和改善人民群众的居住条件功不可没;二是主管部门业务指导和督办有方,主管部门多次深入棚改项目现场进行业务指导,开展了业务培训,制订了棚改工作流程和标准,使得棚改工作规范有序,同时多次开展督办检查,并下发督查通报,有效的推动了项目的实施;三是职能部门协调配合有力,联席会议及时解决了棚改项目在实施过程中各种问题,特别是在前期手续办理时实施的“绿色通道”,缩短了办事时间,提高了办事效率,值得推广。

    督查组要求我县下一步尽快拟定2018至2020年的棚改规划,及时上报2018年棚改计划,做到早谋划、早启动、早开工。督查组表示,将进一步为我县棚改工作做好业务指导,并协助我县与国开行搞好衔接,争取更多的融资贷款。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】