今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归部署土壤污染详查点位核实
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2017-07-31 16:29:54    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 魏启迪 通讯员 周华)7月27日,在组织收听收看全省土壤污染详查点位核实动员部署暨培训视频会后,县委常委、副县长余志训就秭归县这项工作进行了部署。

    余志训指出,此次详查点位核实既是做好土壤污染状况详查工作的重要基础,也是秭归县依据详查结果有针对性开展土壤环境管理的重要支撑,各部门一定要充分认识开展这项工作的重要性。环保、农业等部门要迅速召开会议,就秭归县如何开展这项工作,拿出具体的实施和行动方案。各主管部门和相关配合部门及各乡镇要切实加强对这项工作的组织领导,保证各项工作部署好。要切实加强对点位核查的技术把关,对秭归县区域内的34个点位要做到点位核实全覆盖,保证数据的精确性和准确性。要做好技术保障、队伍保障、资金保障,各相关部门要迅速组建工作专班,落实专人配合点位核实工作人员做好相关工作。要加强督办考核,对开展点位核实工作协调配合不力,造成工作脱节、延误核实工作进程的单位和个人,加大问责力度,确保高质量、高标准完成核实工作。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】