今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县政协研究当前重点工作
  • 发布时间:2017-08-29 11:09:16    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员谭晶露  向海峰)8月28日,秭归县政协主席郑之彪主持召开十届政协第十二次主席会议研究部署当前重点工作,县政协副主席郑礼昌、邓斌、王功高、邵淑岩等参加会议。

    会议现场

    会议总结了8月份主要工作及特色亮点,审议了县政协视察农村公路养护情况工作方案,通报了重点提案督办落实情况,并对下一步工作进行了安排部署。

    郑之彪强调,9月份,全体政协领导干部要继续发扬务实重行的作风,精心准备好“政协委员边界行”协商座谈会和十届政协第五次常委会;继续深入开展提案督办相关工作,筛选接受提案办理民主评议的单位;认真组织好县“政协委员活动月”和驻秭市政协委员相关活动,确保有效开展;积极做好招商引资及脱贫攻坚等工作;千方百计抓好社情民意信息收集报送工作,补齐补强薄弱环节;继续加强党建、党风廉政及意识形态等工作,夯实从严治党主体责任链条,确保机关风清气正。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】