今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 沙镇溪镇召开脱贫攻坚推进会
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-08 10:39:51字体:[ ]
  • 本网讯(记者 何宝明)9月5日,秭归县沙镇溪镇召开脱贫攻坚推进会。

    会议指出,在下一步脱贫攻坚工作中,沙镇溪镇将进一步抓好信息核对,做到准确无误;进一步抓好扶贫政策宣传,做到户户知晓;进一步抓好扶贫政策落地落实,重点在产业发展、危房改造、健康扶贫、教育扶贫等方面下功夫。

    县人大常委会常务副主任尤庆虎要求,要围绕突出问题真整改,结合各级检查发现的问题,建立问题清单,并逐一抓落实。要围绕重点工作抓落实,突出抓好基础设施建设、产业发展、因户施策、结对帮扶等重点工作。要围绕驻村工作明要求,明确结对帮扶要求、村第一书记和工作队员职责要求,当好包公把好关,理清思路负好责,对上争取化好缘;明确纪律要求,明确八项规定纪律要求,明确队长单位纪律要求。要围绕巡查促进工作,要统一认识,端正态度,认真汇报,直面问题,打好脱贫攻坚战,以新的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会后,新调整的沙镇溪镇作战团驻村第一书记及扶贫工作队员全部进岗到位。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】