今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 郑之彪走访政协委员
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-12 17:14:45字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 王艳丽)9月11日,秭归县政协主席郑之彪、副主席向钢一行深入到茅坪镇罗家村走访政协委员李德兴,与他交心谈心,了解生产生活、履职情况和经营发展情况。

    据了解,李德兴小时候因患骨髓炎无钱医治,致使右下肢终身残疾。但他身残志坚,先后开过车、办过煤矿、种过药材、开设诊所,事业风生水起,积累了一定资本。如今,李德兴又投资100多万元,在罗家开办了农业合作社,种植的无公害蔬菜远销宜昌、武汉等地各大超市,带动周边35户贫困户增收。

    郑之彪一行实地察看了牲畜养殖基地和蔬菜种植基地生产情况,对公司坚持走合作社+贫困户+旅游的发展和扶贫思路给予了充分肯定。

    郑之彪要求,合作社在发展过程中一定要注意加强生态环境保护,做好污染防治工作;要强化质量意识,确保生产的产品绿色纯天然;要自力更生,进一步发挥好公司对扶贫户的带动作用,助推全县脱贫攻坚。郑之彪表示,县政协是广大政协委员的“娘家”,将积极支持委员创业,提供贴心服务,尽可能协调相关部门帮助解决发展中存在的困难和问题。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】