今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县委副书记黄海点赞秭归露源生态农业发展有限公司
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-12 17:15:36字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 郑渊)9月11日,在得知第十二届“中茶杯”全国名优茶评比活动中,秭归露源生态农业发展有限公司选送的“露源牌三峡白茶”荣获全国名优茶评选一等奖的消息后,秭归县委副书记黄海到公司送上祝贺,并指出此次露源公司的获奖是秭归茶叶在品牌创建上的历史性突破,具有划时代的意义。

    秭归县委副书记黄海了解露源生态农业发展有限公司发展情况

    秭归县委副书记黄海了解露源生态农业发展有限公司发展情况

    获奖证书

    目前,秭归露源生态农业发展有限公司正在开展黄金玉品种示范基地建设,公司要以此次获奖为契机,将项目建成秭归茶叶产业的领军项目,江苏援建秭归的标杆项目;要用群众的办法解决企业遇到的问题,让群众在劳动中享受获得感,妥善解决好基地中土地承包、道路、迁坟等问题;要在县农业局的指导下,让项目依规依纪实施好,把好事办好,成为秭归茶叶产业发展的旗帜,推动秭归茶叶产业提档升级、发展壮大,为秭归着力打造“精品农业大县”作出贡献。

    据悉,“中茶杯全国名优茶评比活动”由中国茶叶学会举办,两年举办一次,是全国规模最大、最具权威性的茶叶赛事。

     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】