今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 武陵源核心景区面向武陵山片区居民出台优免票政策
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-13 08:46:43字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 谭晶露 王永)2017年9月6日至11月30日(十一黄金周除外),秭归籍居民持有效身份证件到湖南省张家界市武陵源核心景区旅游可享受门票优惠政策。9月12日,县政协专门召开会议宣传这一惠民政策,县政协领导郑礼昌、向钢出席会议。


    会议现场(一)

        根据张家界市武陵源区旅游委日前发布的《“同为武陵山区·共享世界遗产”2017年武陵源核心景区面向武陵山片区出台相关优免票政策方案》,从2017年9月6日至11月30日(十一黄金周除外),凡是武陵山片区4省(重庆、湖北、湖南、贵州)的11个地(市、区)的71个县(市、区)居民持有效身份证件到张家界武陵源核心景区可享受大门票优惠,票价163元/人次,而上述地区的各级人大代表和政协委员凭身份证、代表证或委员证可免费进入景区,秭归县属于政策范围内地区。


    会议现场(二)

        为配合张家界市政协10月中旬举办湘鄂黔渝边区政协联系会第三十五次会议顺利召开,鼓励更多的人大代表、政协委员为今后武陵山片区更好更快发展献言献策,让与武陵源同根同脉的武陵山片区人民同享武陵源世界自然遗产和旅游扶贫成果,共同推动武陵山片区旅游、文化、扶贫等方面的合作交流,张家界市出台了这一政策。

        秭归县政协通过积极争取,于2017年6月正式加入湘鄂黔渝边区政协联席会,第一时间掌握了政策并邀请了县人大办、县文新广旅局、县电视台、县政府门户网站、县茅坪镇四个社区以及多家旅行社负责人参加会议,要求各单位积极响应,采取多种形式更广泛地宣传好这一惠民利民政策。
     

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】