今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 省湖泊局:秭归水库运行要常查常巡常整常改
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-14 10:22:45字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 郑耕涛) 9月7日,湖北省湖泊局来秭归检查指导水库防汛安全和小型水库除险加固工作。

    在现场查看、查阅资料、听取汇报后,省湖泊局指出,秭归水库防汛工程外观形象较好,工程质量有保证,工程效益明显,但也存在水库运行安全机制不全、溢洪道尾端无警示标志和过程管理不规范等问题,要常查、常巡、常整、常改,及时发现、处理、解决问题,确保万无一失。

    我县表示,对检查通报的问题将迅速整改到位,严格落实水库安全度汛措施,加大病险水库隐患排查力度,强化过程管理,落实防汛责任,确保水库安全度汛。同时加强水库日常管理维护,在确保安全的前提下,合理做好供水、生态旅游等工作,努力使水库发挥最大效益。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】