今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县领导检查督导两河口镇主体责任落实等工作
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-30 14:44:46字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 王琪)9月28日,秭归县领导黄文云、陈琦一行到两河口镇,通过查阅台账资料、个别谈话、实地走访等方式,检查督导该镇全面从严治党主体责任落实情况、脱贫攻坚、安全生产、产业发展等工作。

    黄文云查看两河口凤澜鞋厂

    据了解,今年以来,按照县委安排部署,两河口镇委突出重点,强化措施,全面落实从严治党主体责任。注重责任传导,构建齐抓共管的工作格局;注重正风肃纪,形成风清气正的良好氛围;注重源头治理,强化廉洁从政的纪律意识。该镇结合工作实际,扎实开展自查自纠,严格按照问题清单积极落实整改,全面落实从严治党主体责任工作取得了一定成效。

    黄文云检查下井记录

    县委常委、常务副县长黄文云强调,落实全面从严治党主体责任,一是要强化主责意识,坚持统筹谋划;二是要强化履责意识,坚持担当作为;三是要强化表率意识,坚持教育引导;四是要强化监督意识,坚持督导问责。

    黄文云一行慰问贫困户

    随后,督导组一行深入云盘村、天池垭、谭家河村实地调研走访贫困户,督办易地搬迁、金融扶贫小额信贷政策落实,检查村级党建工作和集体经济发展情况,督查金龙煤矿安全生产工作。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】