今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 遏制拖欠工资 保障农民工合法权益
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-13 16:01:35字体:[ ]
  •     本网讯(记者 魏启迪)10月11日,秭归县组织收听收看了全省关于加快推进治理拖欠农民工工资问题工作视频会。

    会议指出,做好农民工工资清欠工作事关广大劳动者切身利益和社会稳定,各地各部门要进一步提高政治站位,迅速行动,采取强有力措施做好清欠工作。

    会后,县委常委、常务副县长黄文云对该县相关工作进行了部署。他要求,要进一步增强责任感和紧迫感,认真开展清欠隐患大排查大化解,加强源头综合治理。要加快推进治理工作进程,建立保障农民工工资支付的长效机制。要加强协调配合,形成齐抓共管的清欠格局,严格落实“属地管理”“谁主管谁负责”主体责任,积极主动做好保障农民工工资支付工作,全力以赴保障好、维护好广大劳动者权益,促进全县经济发展和社会稳定。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】