今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 物流园投资合作区域内前期投资资产成功移交
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-13 16:03:24字体:[ ]
  •     本网讯(记者 宋黎立)10月11日,秭归县政府、市交通投资有限公司、县投资公司、湖北三峡现代物流有限公司四方法人代表,共同在《三峡翻坝物流产业园投资合作区域内前期投资资产移交协议》上签字。

    根据协议,物流园投资合作区域内前期投资资产由县投资公司正式移交给湖北三峡现代物流有限公司,双方在对前期投资收购价款确认一致的基础上,由湖北三峡现代物流有限公司按照协议约定期限将前期投资收购价款分期支付到位。

    协议文本对物流园前期投资资产移交具体支付方式和金额、土地相关约定、承诺与保证等进行了规定。    

    该协议的签订,标志着县政府与市交通投资有限公司的合作更加深入,进入了一个新的阶段。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】