今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 省住建厅全力支持秭归棚改危房改造
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-13 16:09:34字体:[ ]
  •     本网讯﹙通讯员  袁学梓﹚10月12日,秭归县委副书记、县长杨勇带领住建、交通、房管局负责人,赴省住建厅汇报棚改危改等工作,得到住建厅大力支持。县委常委、副县长余志训陪同。

        据悉,杨勇一行于10月11日晚9:30分从秭归县城出发,日夜兼程赴省住建厅汇报工作。10月12日,省住建厅副巡视员李斌及办公室、城市建设处、村镇建设处、省住保局负责人,在听取了秭归县关于棚户区改造、危房改造、 363省道改建涉及三峡风景名胜规划审批事宜以及项目支持和传统村落保护等事宜后,李斌对秭归以项目推动经济发展和民生保障的做法给予了充分肯定。并当即表示,全力支持秭归住建领域的各项工作,对棚改危房改造等项目建设方面,各处室予以大力支持,满足需要。并要求秭归县快速与各处室做好工作衍接,对标、对表,衍接充分,切实确保项目的落实落地。省厅办公室、住保局、村镇处、城建处负责人也纷纷表态支持秭归发展。
  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】