今天是
设为首页 | 加入收藏
  • “七彩磨坪金秋行-银杏文化旅游节”系列活动启幕
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-11-29 10:50:59字体:[ ]
  •   本网讯(记者 宋黎立 通讯员 尤丽莲)11月25日,秭归县磨坪乡举办的“七彩磨坪金秋行-银杏文化旅游节”系列活动正式启动,以通过全方位、多角度的宣传和推介,让世人更加了解和认识磨坪,扩大磨坪休闲旅游度假区的知名度和美誉度,吸引更多游客前来游玩休闲度假,让磨坪的旅游发展之路更加快捷顺畅。

      县委常委、宣传部部长、总工会主席雷青松宣布“七彩磨坪金秋行-银杏文化旅游节”系列活动启动。

      作为这次文化旅游节系列活动的重要内容之一,当天下午,由秭归户外总群、秭归户外群、乐行天涯等户外爱好者和磨坪当地干部群众约150多人,分成五个批次,用了约三个小时时间,成功穿越了长达4公里的三龙潭犀牛洞。大家体验到了溶洞的险、秀、奇、美,对大自然的鬼斧神工赞不绝口。

      “觉得风景非常漂亮,如果商家开发的话,估计是很吸引人的一个景点,会有很多人来这里玩的。”

      “穿越了地下河,感觉非常爽。好山好水好风景,磨坪欢迎你!”

      “大约有4公里路,我走了3个小时。我拍了很多照片,让大家有机会来看一看。”

      据了解,这次“七彩磨坪金秋行-银杏文化旅游节”活动从25日开始持续到12月中旬。活动内容丰富,形式多样,涉及范围广,具体有磨坪微电影首映及活动启动仪式、航拍无人机表演、穿越三龙潭地心、攀登三墩岩险境、升坪湖垂钓比赛、贡柚采摘节、汽车越野、全乡文艺节目调演、磨坪特色农副产品展销等。

      近年来,磨坪乡紧紧围绕县委、县政府打造“文化旅游名县”和创建全域旅游示范区的战略,以独特景观、气候优势、绿水青山等优质资源为依托,明确了建设5A级景区和国家级生态旅游度假区的目标。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】