今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县领导到梅家河乡开展十九大精神宣讲
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-07 08:29:51字体:[ ]
  • 本网讯(通讯员 邓钦)12月4日,秭归县委常委、县政法委书记袁中扬带领县十九大精神宣讲团到梅家河乡开展党的十九大精神宣讲,全乡政府全体机关干部、 “村两委”干部、乡直单位负责人、驻村第一书记共计110余人参加了宣讲培训会议。

    县委常委、县政法委书记袁中扬到梅家河乡宣讲十九大精神

    会上,县十九大宣讲团成员谭爱民以“迈进新时代,开启新征程”为题从八个方面详细深入讲解了党的十九大精神,鲜活的事例与政治理论有机结合,让广大党员干部听得津津有味,同时也为乡宣讲团开展宣讲工作上了生动的一课。

    县委常委、县政法委书记袁中扬指出,学习党的十九大精神重在领悟,贵在落实。要结合当前正在开展的“转作风、抓落实”工作,以学习党的十九大精神为重点,聚焦目标结帐、精准扶贫、安全信访维稳、党建、年终考核等重点工作,以最好的工作状态、最严实的工作作风抓好年底各项工作落实。

    学习现场还对梅家河乡开展党的十九大精神宣讲做了安排部署,要求各村各单位要把学习领悟党的十九大精神转化为实际行动上的自觉,切实转变思想作风、工作作风、纪律作风,以严紧硬实的作风加快推进 “生态、富裕、和谐”的梅家河乡建设。

  • 编辑:王茂胜    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】