今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 【转作风 抓落实】郭家坝:转作风抓落实 严格执行“五必须五反对”
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-12-07 08:49:45字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 王奎)1号,郭家坝镇召开警示动员会,对该镇“转作风 抓落实”工作提出了具体要求。

      会议指出,当前,全镇党员干部职工在工作作风上还存在慢作为、不碰硬、缺方法、官本位问题,各级党组织、广大党员干部职工要以最坚定的立场、最迅速的行动、最果断的措施、最严格的标准,坚决彻底、不折不扣地对标查摆、直面问题,立行立改,一抓到底。要严格执行五个必须、五个反对,即必须服从,反对讲价;必须担当,反对推诿;必须碰硬,反对敷衍;必须实干,反对空谈;必须忠诚,反对个性。开展一次警示动员、一次专题讨论、一次全面排查、一次专项治理、一轮督办检查。

  • 编辑:王茂胜    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】