今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 卢辉主持召开县委常委会会议
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2017-12-12 11:00:57    字体:[ ]
  •   本网讯(通讯员 李双红)12月11日,秭归县委书记卢辉主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和《湖北省贯彻〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉精神实施办法》精神,研究部署加强作风建设工作;听取县人代会、县政协会筹备工作情况汇报。

      会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,再次传达学习了市委书记周霁在全市“转作风、抓落实”内网视频会议上的讲话以及市深入推进“转作风、抓落实”通报精神。会议强调,要认真学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要批示精神和周霁书记的讲话精神,切实把学习批示、讲话精神落实到整治“四风”的具体行动中,认真梳理存在的突出问题,加强对标整改。

      会议传达学习了《湖北省贯彻〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉精神实施办法》。会议要求,要坚持领导带头,县委常委、县委委员、县委候补委员以及所有县领导要带头执行《实施办法》,以上率下,率先垂范,层层带动,促进全县作风建设持续好转。要从细节抓起,进一步从改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约等多个方面抓好具体落实。要加大检查督办力度。采取自查和互查相结合的方式,认真查摆不足,着力解决作风建设中的突出问题,推动全县作风建设取得明显成效。

      会议听取了县十八届人大三次会议、县政协十届三次会议筹备工作情况汇报。会议要求,相关部门要高度重视,认真做好“两会”的各项筹备工作,精心组织,周密安排,确保会议圆满成功。

      会议还研究了其他事项。

  • 编辑:王茂胜     审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】