今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县十届政协第六次常委会召开
  • 发布时间:2017-12-22 08:39:08    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 何宝明 通讯员 谭晶露 摄影 向海峰)12月21日,秭归县政协主席郑之彪主持召开十届政协第六次常委会议。

    会议现场

    会议听取了县纪委监察局、县科技局、县物流园管委会、县卫计局等四个县直单位负责人关于全县党风廉政建设、科技创新、物流园运营及县人民医院金缸城院区建设等情况汇报。会议认为,四个单位立足本职,工作思路明确、工作特色突出、社会公认度高,为全县经济社会发展作出了贡献。

    会上还审议通过了县十届政协第三次会议议程、日程(草案)以及会议执行主席、秘书长、副秘书长名单(草案),表决通过了十届政协委员调整增补名单。郑之彪代表十届政协在会上通报了一年来的政协工作情况。

    县政协副主席郑礼昌、邓斌、王功高、邵淑岩及秘书长韩军等参加会议。

  • 编辑:李小梅    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】