今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归代表团继续审议市政府工作报告
  • 发布时间:2018-01-09 14:47:06    字体:[ ]
  •   本网讯(记者 向晓飞 通讯员 周建军)秭归代表团在继续审议市政府工作报告时,市人大代表、县委副书记黄海认为,秭归县要围绕“绿水青山就是金山银山”的理念,在长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”中,把优质生态绿色资源转化成全县经济社会发展的资本,通过生态修复、环境保护、人文传承使秭归成为世人向往的地方。

      市人大代表,秭归县人大常委会主任郑之彪建议市委、市政府把“秭归脐橙”纳入宜昌优质农产品范围作为重中之重进行打造。在注重解决突出环境问题和强化生态修复的同时,把秭归地质灾害防治纳入同等重要位置给予支持。优化整合扶贫考核评价体系和督办检查方式,为基层减负。

  • 编辑:王茂胜     审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】