今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 开发区又传喜讯 正新食品落地秭归
  • 发布时间:2018-01-09 15:59:26    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 李红权)元月9日,秭归县人民政府与上海正新食品有限公司正式签订了投资合同,这是近半月来,继江景照明、超特阀门、精密机床配件等三个投资规模较大项目落地后,又一工业项目瓜熟蒂落。

         该项目拟利用原秭归福润禽业食品有限公司资产,新上生产线2条,购置设备20台套。计划总投资1亿元,其中改造原有车间、设备投资2500万元,新购置设备3000万元,流动资金4500万元。项目建成投产后,可实现年销售收入1.5亿元,上缴税金400 万元以上,提供就业岗位400个以上。目前,各项准备工作正在有序推进,计划今年“五一”前正式投产。同时,正新集团与喜事多公司签订收购控股合同,为正新食品做包装和配套服务。

        2017年来,县委、县政府高度重视招商引资工作,围绕“四县”建设目标,将全县所有单位整合划分为六个招商团,大力开展全员招商,狠抓信息、谋划、签约、落户各个环节,取得了丰硕成果,在旅游开发、食品加工、美食文化、康养等领域引进了多个投资项目,特别是在工业项目的引进上实现了重大突破。除正新食品项目、江景照明、超特阀门、精密机床配件工业项目外,还与创久科技、海盈集团、成利泰电子等数家实力强劲的高新技术企业达成了投资意向,目前正在洽谈落户的相关细节。这一批项目动工后,将为秭归工业快速发展注入新的活力,形成新的增长点。
  • 编辑:王茂胜    审核:王永
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】