今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 放飞新时代 筑梦新征程
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 10:50:48    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 向晓飞 通讯员 郑众)2月9日晚,秭归县2018年春节联欢晚会精彩上演,现场和电视机前的观众一起在热闹喜庆的气氛中喜迎新春佳节。

    晚会以“放飞新时代,筑梦新征程”为主题。序篇“青春秭归正前方”拉开晚会帷幕。在第一篇章“旗帜·道路”中,舞蹈《年宴》《溜溜的情 溜溜的歌》、音舞快板《健康扶贫惠民生》、歌舞《春满中华》等节目表达了屈乡儿女将高举中国特色社会主义伟大旗帜,在打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的道路上奋勇前进的壮志豪情。在第二篇章“沃土·家园”中,舞蹈《老家的呼唤》《古韵诗香》《建东响竹甩起来》、女声表演唱《新时代·新征程》、小品《表决·回家》等节目不仅彰显了秭归的民俗文化,还表达了少年儿童呼唤父母回家就业创业的心声。在第三篇章“梦想·远方”中,舞蹈《生命之梦》《不忘初心》《大山的孩子》《打起莲湘庆丰收》等节目表达了屈乡儿女建设美好生活的愿望和决心。晚会在尾声篇“幸福·花开”中落下帷幕。整场晚会高潮迭起,不时赢得阵阵掌声。

    (来源:县广播电视台)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】