今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县政协:节日纪律再严明 思想之弦再紧绷
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-13 11:03:28    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 谭晶露)2月13日上午,秭归县政协党组书记、主席尤庆虎组织全体机关党员干部就春节期间纪律作风建设进行再学习、再强调,要求节日期间严明纪律不懈怠,思想之弦要紧绷。副主席郑礼昌、向钢、邵淑岩及秘书长韩军等参加会议。

    会上学习了中央和省纪委关于违反中央八项规定精神的典型案例通报,传达了省、市委关于做好2018年元旦春节期间相关工作的文件精神,就春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题进行廉政提醒。

    尤庆虎强调,新春佳节来临之际,全体政协机关党员干部一要清廉过节,严格执行中央八项规定相关要求;二要安全过节,加强机关安全管理,注意交通安全、人身安全;三要文明过节,认真落实意识形态责任制,不搞封建迷信,保持良好形象;四要节俭过节,倡导勤俭节约,杜绝铺张浪费,严格公车使用审批制度,严禁公车私用。

    (来源:县政协)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】