今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 华新水泥股份有限公司支持我县脱贫攻坚开展战略合作
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-02-14 08:42:45    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 宋黎立)为助推秭归县脱贫攻坚工作,华新水泥(秭归)有限公司与该县建立战略合作伙伴关系。2月6日,秭归县举行华新水泥股份有限公司支持该县脱贫攻坚战略合作签字仪式,县委书记卢辉,华新水泥股份有限公司执委、副总裁、湖北西区事业部总经理袁德足出席签字仪式。副县长宋俊华代表县政府与华新水泥(秭归)有限公司签约。

    根据协议,华新水泥(秭归)有限公司将为秭归县2018年公路建设、危房改造、易地扶贫搬迁、水利设施及安全饮水等扶贫攻坚项目,提供质量优良的水泥产品和全方位保供服务,助推我县脱贫攻坚工作。

    签字仪式上,卢辉指出,华新水泥公司是一家有着强烈社会责任感的大型企业,华新水泥(秭归)有限公司自落户以来,作为该县最大的纳税企业,不仅拉动了秭归经济发展,还通过多样化的志愿服务促进了教育、卫生等社会事业蓬勃发展,县委、县政府将不遗余力地为华新水泥(秭归)公司高质量发展营造良好环境,全力以赴做好各项服务保障工作。

    袁德足表示,助力秭归脱贫攻坚是华新公司履行社会责任的重要体现,是响应国家号召打好“三大攻坚战”的责任担当。华新公司将一如既往地加强与地方党委政府合作,以最好的产品、最优的服务支持秭归脱贫攻坚,助力秭归全面建成小康社会。

    县委副书记黄海参加签字仪式。

    (来源:县委办)

  • 编辑:郑海军    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】