今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 全省进出口食品(茶叶)质量提升行动在秭启动
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-03-13 15:12:47    字体:[ ]
  • 本网讯(记者 宋黎立 见习记者 王小明)3月9日下午,湖北出入境检验检疫局在秭归县启动湖北进出口食品质量提升行动,表示将积极推动出口茶叶质量安全示范区建设,联合地方政府、相关职能部门、茶叶行业协会和茶叶企业,一起在全省严厉打击茶叶掺杂使假、违法违规用药等行为,共同促进湖北地区茶叶质量提升,促进湖北茶叶出口。

    湖北出入境检验检疫局及秭归县食药监、质监、工商、公安、农业、经信等七个部门代表联合宣布,坚决打击出口茶叶掺杂使假行为。全省35家出口茶叶企业代表一一上台在倡议书签字表态,坚决不在茶叶产品生产加工过程中掺杂使假,对存在质量安全问题或隐患的茶叶将主动召回。

    (来源:县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】