今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 我县推介秭归早茶品牌
  • 发布时间:2018-03-13 15:15:32    字体:[ ]
  • 本网讯(记者 向晓飞 见习记者 王小明)峡江春来早,秭归茶飘香。秭归县是湖北最大的早茶生产基地,3月8日至9日,举行了早茶开园仪式、早茶产品推介会、茶叶产业发展高峰论坛等系列活动,来推介秭归茶叶品牌,力促秭归茶叶提质增效。

    3月8日晚,秭归县举行秭归早茶产品推介会,推介秭归早茶品牌。

    县长杨勇指出,近年来,秭归县加快茶叶供给侧结构性改革,推进茶叶产业转型升级,茶叶已是茶农的致富产业、希望产业,也是秭归对外交流的一张重要名片。该县举行秭归早茶产品推介会,主要是想以茶会友,让广大消费者和投资者进一步了解秭归茶叶,充分展示秭归厚重的人文历史、丰富的旅游资源、独特的峡江风情、优良的自然生态,进一步搭建起茶农、企业、市场互动交流的平台,不断促进农旅融合发展、推动经贸合作、加大对外交流。诚邀各位经销商、企业家和投资者,走进秭归,把握商机、投资兴业、合作共赢。

    推介会播放了秭归茶叶短片,九畹丝绵茶、宜红茶、屈乡丝绵茶、露源红茶、王家岭早茶进行了品牌推介。

    (来源:县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】