今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县委中心组集中学习
  • 发布时间:2018-03-14 15:02:12    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 向晓飞)3月11日,秭归县委中心组开展了集中学习。学习了党的十九届三中全会公报、中共中央办公厅关于党和国家机构改革相关文件精神、习近平总书记在四川主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会的讲话精神、十三届全国人大一次会议记者会上国务院扶贫办主任刘永富就相关问题回答中外记者提问等内容。

    秭归县长杨勇在主持学习时要求,县委中心组成员要深入学习党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,做到学深悟透、贯彻落实,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把该县改革发展稳定等各项工作抓落实,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康作出新的更大贡献。

    (来源:县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】