今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 我县2018年人才引进火爆开局
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-04-12 10:49:17    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 郑媛圆 向莉玲)秭归县2018年第二批事业单位人才引进报名工作于4月10日下午5点30分结束,共有543人通过网络报名,创近年来历史新高。

    此次人才引进报名工作自3月22日正式启动,43家单位68个岗位计划引进95人。前期,为创新做好宣传推介工作,县委人才办充分利用新媒体资源,发布包含秭归独特人文特色、便捷通达区位优势、物产丰富产业特点、求才爱才惜才环境等为主要内容的招才引才宣传(快闪H5),通过微信公众号等平台进行广泛传播,节奏激昂、形式新颖的宣传,吸引广大网友转发和点赞,浏览量突破16万。

    目前人才引进工作已进入资格初审阶段,初定于本月底组织资格复审及面试。就前期报名情况看,虽然人数较多,但也存在急需紧缺专业引才难的困境,如卫生计生系统的临床医师,农业系统的蔬菜科技推广、动物疫病防控、核桃技术等专业更是一才难求。县委人才办、县人社局将重点围绕“四县四区”建设布局,制定人才引进急需紧缺目录,深入调研,从引才环境、留才政策、用才机制上研究,不断壮大引优秭归县人才队伍,为秭归建成湖北长江经济带“桥头堡”夯实强大的人才支撑和智力支持。

    (来源:县委组织部)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】