今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 杨林桥:发展茶叶产业 助力脱贫致富
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-04-12 10:52:06    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 向海峰)4月11日,秭归县政协主席尤庆虎到杨林桥镇杨林桥村就该村茶叶产业发展进行了专题办公。

    秭归县政协、县移民局、县农业局、县国土局、县林业局、县供销社、秭归宜红茶叶公司及杨林桥镇、村负责人到杨林桥村实地查看了茶叶产业初步建厂选址与茶叶园区目前发展情况,随后在杨林桥村党员群众服务中心召开了茶叶产业项目办公会。

    尤庆虎强调,一是要下决心调整产业结构,大力发展茶叶产业,解决农民稳定收入来源问题,助力脱贫致富;二是林业、农业、移民等部门要大力支持,积极配合,搞好服务,依托龙头企业+专业合作社+农户的发展模式推动发展,要加快茶叶生产厂房建设,提高质量,提升价值;三是细化措施解决工作有序有力推进问题,要强化组织领导,高度重视茶叶发展,加强茶叶政策宣传及技术培训,按照任务分解明确时间节点按时按质完成相关工作任务。

    (来源:县政协)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】