今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归2018年乡村振兴科级干部培训班开班
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-05-16 16:51:48    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 周灵敏 宋发敏)5月14日,秭归县2018年乡村振兴科级干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长、党校校长赵万华出席开班仪式并讲话。全县各单位40名科级干部参加培训。

    乡村振兴科级干部培训班开班

    培训为期一个月,分为理论学习、党性教育、问题研究、能力提升与知识更新等四个板块,设置了“党的十九大精神、中共党史、深入推进乡村振兴战略、乡村振兴的秭归实践与探索、乡村旅游助推乡村振兴、乡村振兴之组织振兴、乡村振兴之生态振兴、脱贫攻坚政策解读”等理论和专业课程,并将组织全体学员到远安县实地调研乡村旅游,学习精准扶贫经验,为秭归县打赢脱贫攻坚战,奋力书写新时代乡村振兴新篇章培养一批懂农业、爱农村、爱农民的基层干部队伍。

    赵万华要求,全体参训学员要以学习为契机,系统深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和历史使命感,切实提高思想认识,端正学风,以目标、问题、效果为导向,确保学有所获,做到学以致用。要弘扬“工匠”精神,发挥“猛将”作风,真抓实干,埋头苦干,以良好的精神状态投入全县乡村振兴战略中来,在脱贫攻坚战役中贡献力量。

    (来源:县委组织部)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】