今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 打击非法金融活动 增强群众防范风险能力
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-13 09:49:47    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 周陶6号,省政府召开防范化解金融风险攻坚战工作推进电视电话会议。

    会议指出,要认清形势,准确判断和把握当前全省面临的金融风险,分类施策、依法依规,不断提高防控金融风险的科学性、有效性,扎实推进金融领域专项整治,做好地方法人机构风险防控,强化类金融机构的综合监管,严防融资平台、房地产及大型企业债务风险,积极支持银行业金融机构风险处置工作。

    电视电话会议结束后,县委常委、常务副县长黄文云强调,相关部门要狠抓落实,以完成省里的各项目标任务。各乡镇要进一步加强金融风险点的排查和研判,完善防范金融风险工作方案;强化安全管理和打击非法金融活动力度;加大宣传教育力度,动员群众参与打击非法金融活动,引导群众增强防范风险的能力。

    (来源:秭归县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】