今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 大战一百天,顺利实现“十一”前开港目标
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-06-14 15:29:56    字体:[ ]
  •     本网讯 (通讯员 周少波)6月12日,秭归县委常委、副县长余志训带领发改、住建、环保、国土、交运、公管、公安、港航、规划、城管等县直部门,到物流园督导项目建设和开港运营工作,在物流园陆域滚装项目部召开了现场办公会议。县领导郭清军、市交通投资公司副总经理黄应新参加会议。

    余志训实地察看了综合服务中心、货运中心大楼、港区生产调度中心、港口设施改造等园区项目建设现场,详细听取了三峡现代物流公司和物流园管委会关于项目工程建设和港口经营许可证办理工作推进情况的汇报,对近一个月来工作给予了肯定。

    余志训要求,园区建设单位和各相关职能部门要大战一百天,确保顺利实现三峡翻坝物流园“十一”前开港目标。要提高站位,深化认识,把开港运营作为一项政治任务来抓,围绕目标,统一思想,克服配合不力、沟通不够、求稳怕乱的思想差距。要把握重点,全面推进,在整体推进、分类指导上下功夫,开港所涉的项目建设、证件办理具体工作任务要做好部门分工,制定工作方案,细化工作措施;在统筹推进、重点突破上下功夫,谋划好港口业务开展,解决好园区当前开港运营和今后建设发展的问题;在长短结合、科学布局上下功夫,统筹好项目建设和园区产业布局,将园区建设和三峡翻坝转运体系进行对接,做到产城融合。要强化责任,狠抓落实,园区建设单位要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,责任到人,抓紧加快项目建设和港口证件办理推进速度,各职能部门要加强组织领导,明确职责,落实具体工作任务,同时,部门和建设单位之间要加强协调,搞好配合,积极争取上级市级主管部门支持物流园区建设。

    会议还就园区工地扬尘管控和工程安全质量管理方面等工作进行了强调。

    (来源:县政府办)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】