今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 高温下坚守的秭归公路人
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-07-18 11:03:03    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员宋建华 吴宏伟)近日来高温持续攀升,烈日炎炎,平均每天温度达36度,路面温度更是高达50度以上。秭归公路人不畏酷暑,依然坚守岗位经受住了“烤”验。

    7月17日,秭归县公路管理局路政员郑丽明在烈日下疏导交通,引导过往货车司机绕行荒口,确保G348武大线秭归境链子崖塌方治理正常施工。

    7月15日,秭归县公路局路政大队治超专班执法人员在秭归物流园区开展联合治超。

    7月17日上午9时许,秭归县公路局归州公路管理站养护工人在S363太泄线K77处清除山体落石,保障通行安全。

    7月17日下午,秭归县公路局沙镇溪公路管理站养护工人在G348武大线危险路段拆卸钢护栏,新增防撞墙工程,构筑公路安全防护线。

    7月17日下午3点,秭归县公路局沙镇溪公路管理站养护工人梅昌寿正在清扫路面,清理路面杂物和垃圾。

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】