今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 抓好农业生产 推进设施农业项目用地专项清理整治
  • 发布时间:2018-09-13 15:58:35    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 魏启迪)9月5日,秭归县组织收看收听了全省农业生产暨设施农业项目用地清理整治工作电视电话会。

    会议指出,要坚持提质增效、融合发展、协同发力、深化改革,多渠道增加农民收入。要坚持虾稻、稻渔产业发展和品牌培育两手抓,实现粮食安全、优质供给、综合效益、生态环境多赢。要突出“查、改、治、督”,扎实做好设施农业项目用地专项清理整治工作,做到设施农业用地不得改变土地用途,禁止擅自用于其他非农建设;不得超标准用地,禁止擅自扩大用地规模;不得改变农业设施性质,禁止擅自将农业设施用于其他经营。要强化责任落实、联防联控、疫情排查处置、源头管控、市场监管等工作,切实形成防控非洲猪瘟等动物疫病的工作合力。

    (来源:秭归县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】