今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 黄海调研郭家坝镇扫黑除恶工作
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-09-13 16:03:25    字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 向耀)9月11日,秭归县委副书记黄海到郭家坝镇郭家坝村调研扫黑除恶工作,副县长、县公安局长陈晓满参与调研。

    秭归县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县公检法司等多部门自8月31日起联合进驻郭家坝镇郭家坝村开展扫黑除恶专项工作,把扫黑除恶专项斗争与社会治安综合治理、维护社会稳定、基层组织建设、农村家庭赡养问题专项治理等工作相结合,严厉打击涉黑涉恶行为。

    黄海表示,工作组进驻郭家坝村10天时间已经取得阶段性成果,成绩比较明显,值得肯定。工作组要进一步细化措施、深入发动群众开展好下阶段工作。一是要继续广泛发动群众、加强宣传。通过屋场会、宣传栏等方式做好宣传工作,在全社会形成扫黑除恶的良好氛围,取得群众支持。二是要进一步细化措施,认真排查。逐户走访、摸清情况,对重点对象重点人员要因人施策,各个击破,确保工作取得实效。三是要严厉打击不法行为、维护稳定。对涉黑涉恶等不法行为要严厉打击,为地方经济发展创造良好环境。

    (来源:县委农办)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】