今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 供销:产业扶贫 促成“宜红茶业”落户秭归
  • 来源:秭归政务中心    发布时间:2018-09-14 16:41:37    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 魏启迪)9月7日,秭归县人大常委会主任郑之彪一行前往宜昌市供销社进行了交流。

    据了解,省供销社通过产业扶贫对口精准帮扶秭归县,市供销社促成“宜红茶业”落户秭归。自去年5月秭归县与宜红茶业签订投资合同以来,该项目在该县茶叶产区按区域布局,建设茶叶标准化生产加工厂6家、茶产业交易展览中心1家,建立示范茶园2400亩以上、优质生态茶园基地2万亩以上。

    郑之彪希望宜昌市供销社在资金投入、项目扶持、业务指导及农村电商发展等方面继续给予秭归县大力支持,并协调争取省供销社支持,促进该县产业发展。

    (来源:秭归县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】