今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 杨勇为三峡竹海景区明年开业进行专题办公
  • 发布时间:2018-10-08 17:26:13    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 向晓飞)10月7日,秭归县委副书记、县长杨勇为三峡竹海景区重新开业进行了专题办公,要求要统一思想、提高认识、强化责任、担当作为,以游客满意度为检验工作的唯一标准,全力做好开业前的各项准备,确保景区明年3月上旬正式开门迎客。

    据了解,自2016年7月上旬特大暴雨灾害造成三峡竹海景区被迫关闭以来,景区进行了重新规划、大力改造和提档升级。目前,景区相关建设的主体工程已进入煞尾阶段,有望在11月底全部竣工,但重新开门迎客还存在许多困难和问题。

    在听取景区负责人、县直有关部门和茅坪镇主要负责人汇报后,杨勇说县直有关部门和茅坪镇要切实做好支持和协调服务工作。进入景区的7千米杨泗路和景区内1.9千米道路的四级公路改造和提档升级由茅坪镇负责,交运、文新广旅等部门要加强指导,力争早日开工。经信、移动、联通、电信、供电等单位要迅速做好手机和宽带信号的优化,铁塔公司要对上争取通信铁塔在景区内建设,确保通信、宽带信号畅通无阻、快速运行和电力保障到位。环保、城管等部门和茅坪镇要做好杨泗路沿线污水、垃圾的收集处理,加强茅坪河流域环境综合整治。公安、交运、文新广旅等部门要做好标志、标牌、标线的设置,优化公路沿线杆线和管网的架设,共同营造良好的生态环境,将杨泗路沿线打造成景观旅游廊道,形成一道亮丽的风景。三峡竹海景区要尽快完成景区建设,引进相关设备开展智慧旅游,打造智慧景区,大力进行形象宣传,确保明年3月上旬以崭新的面貌开门迎客。

    (来源:秭归县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】