今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 杨勇检查督办杨林桥镇精准扶贫工作
  • 发布时间:2018-10-10 10:45:35    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 何宝明 通讯员 谢军)10月4日,秭归县委副书记、县长杨勇一行到杨林桥镇就该县精准扶贫及脱贫攻坚迎检工作进行了检查督办。

    在天鹅村和杨林桥村,杨勇一行察看了项目建设现场,走访了贫困户,与镇村干部及驻村工作队员进行了座谈,听取了他们的意见、建议、经验介绍,了解了当前扶贫工作中存在的突出问题。

    杨勇说,杨林桥镇镇村干部及扶贫工作队员放弃国庆长假休息时间,一心扑在工作岗位上,通过一系列耐心细致的工作,使党员干部在群众中的威信越来越高。眼下正值脱贫攻坚验收的关键时期,这正是对各级领导干部工作的良好检验。要充满信心,把精准扶贫验收相关工作做实做细;要弘扬正气,打击歪风邪气;要搞好项目建设与管理,保证质量;要打破传统的产业模式,抓好农业结构调整及生态经济、循环经济发展,助力脱贫攻坚。

    (来源:秭归县广播电视台)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】