今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县部署全县组织和宣传思想工作
  • 发布时间:2019-01-04 17:02:51    字体:[ ]
  •     本网讯(记者 周陶)12月29日,秭归县部署了当前和今后一个时期的全县组织和宣传思想工作。县委书记卢辉在充分肯定近年来全县组织和宣传思想工作的基础上,提出了具体要求。

    卢辉说,今后一段时期,全县组织和宣传思想工作要深学笃行习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、统一思想、引领行动,毫不动摇将新时代党的建设总要求和党的组织路线贯穿到组织工作全过程,自觉担负起新时代宣传思想工作使命任务,不断开创全县组织和宣传思想工作新局面。

    卢辉要求,下一阶段组织工作要全面践行新时代党的组织路线。狠抓组织体系建设,在夯实责任上促落实,在筑牢根基上强堡垒,在服务中心上助发展。打造过硬干部队伍,从严选拔干部,从严培育干部,从严管理干部。强化人才智力支撑,在引才上求突破,在用才上强机制,在留才上重激励。要全力推动宣传思想工作守正创新。在培育主流意识形态、弘扬文明新风、推动文化繁荣兴盛、讲好讲新秭归故事上出实招见实效。

    卢辉强调,要切实提升抓好党的组织和宣传思想工作的能力。筑牢政治建设“压舱石”,种好全面从严治党“责任田”,锻造优秀组宣干部“先锋队”。

    会上,卢辉为秭归县新时代文明实践中心授牌。

    (来源:三峡秭归)

  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】