今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县政务服务办:给大家拜个抖音年!
  • 发布时间:2019-02-11 16:11:49    字体:[ ]
  •  
      本网讯(通讯员  谭三要)“县政务服务中心给全县人民拜年!”正月初七,春节长假后的上班第一天清晨,县政务服务办组织全体窗口工作人员召开新年的第一个早会时又增加了一项新的内容--通过抖音给全县人民拜年,祝全县人民春节快乐。
     
      拜年抖音一发出,就迎来了极高的点击率。此次制作的抖音拜年共分两部分:新春拜年和新春窗口行。伴随着慷慨激昂的《赞赞新时代》的音乐,不断展示着窗口工作人员的热情奔放和推动“放管服”改革的画面。此次抖音拜年是县政务服务办尝试通过媒体融合推动政务服务向基层拓展、向楼宇延伸、向群众靠近,为人民群众提供更多更好的政务服务,是政务服务办在推进“放管服”改革理念思路、体制机制、方式方法上的一次新探索。
     
      附:1、新春拜年
     
      2、新春窗口行
  • 编辑:王茂胜    审核:李小梅
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】