今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 开发区:认真观看《巡视利剑》专题片
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-12 10:23:22字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 杨敏)根据县纪委通知要求,秭归经济开发区认真组织收看了电视专题片《巡视利剑》,全体党员干部的思想再次受到了警示教育,引起了强烈反响。

        全体党员干部通过集中观看和自觉观看相结合等多种方式,认真学习收看了专题片的四集节目。观看后进行了热烈的讨论,从中受到了深刻的警示教育。大家一致认为,该专题片深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视工作摆上更突出的位置,将其作为党内监督的战略性制度安排,探索出了一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径,让巡视制度焕发出了全新的活力和巨大的威力,真正成为了管党治党的利器。

        大家纷纷表示,将以观看《巡视利剑》专题片为契机,深思践悟,学思践行,严格遵守中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例,以更加严格的纪律和更加务实的作风做好各自的工作,坚决与身边的不正之风和腐败行为作斗争,为秭归“四县四区”建设贡献开发区力量。

        据悉,为确保学习收看效果,开发区党总支专门进行了安排部署,要求全体党员干部人人观看,人人学习,每人撰写一篇心得体会。

     

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】