今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县国土局部署维稳攻坚“五大行动”工作
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-13 15:02:05字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 王恩海)9月12日上午,县国土局党组书记、局长向波同志主持召开全系统维稳攻坚“五大行动”动员部署工作会议,局机关各股室、二级单位负责人参加会议。

        会议传达学习了《关于开展维稳攻坚“五大行动”为党的十九大营造和谐稳定社会环境的方案》,针对“五大行动”涉及组织领导、矛盾排查、整改落实、时间节点要求和各部门职责等相关事宜进行具体安排。

        向波指出,维稳攻坚“五大行动”是省、市、县委政府立足于当前社会稳定形势中的突出问题,在全省范围内开展的一次维护社会稳定的专项行动,国土部门责无旁贷,目的是为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

        针对“五大行动”的具体工作事宜,向波强调,各责任单位一是要高度重视,快速行动,迅速制定具体方案,抓紧开展相关工作;二是要做好全县国土资源领域信访维稳工作排查化解工作;三是要团结协作,强化沟通,加强信息报送,并按阶段做好工作总结和工作推动,及时向县、市报送工作情况和亮点工作;四是要严肃问责,对因工作不细致、措施不落实、履职不到位引发重大涉稳问题和风险、造成恶劣影响的,将按照有关规定严格追责问责。

     

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】