今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县住建局直属机关党委顺利完成换届选举
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-13 15:24:18字体:[ ]
  •  

      本网讯﹙通讯员 袁学梓﹚9月11日,县住建局党组书记、局长林松主持召开“县住建局直属机关党委换届选举大会”,局党组副书记、副局长胡学林同志当选为党委书记。


      县住建系统应出席选举大会党员61人,实到50 人,因事请假11人,党员到会人数符合党章和基层党组织换届选举有关规定,选举大会在《国歌》声中进行。会议以举手表决方式通过了《县住建局党委换届选举办法》,宣读了《县直机关工委关于县住建局党委、纪委候选人名单批复》,表决通过了总监票人、监票人、计票人。


      按得票多少当场宣布了选举结果,胡学林当选为书记,李云当选为副书记,王进、叶舟、任鑫、汪占斌、谭宏当选为委员;李云当选为纪律委员会书记,胡志顺、桓勇当选为委员,新当选的党委书记胡学林发表讲话。

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】