今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 开发区百丽嘉苑项目建设进展顺利
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-13 16:50:55字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 李红权 杨敏)9月12日,在九里生态工业园区百丽嘉苑项目工地,80多名工人正在紧张忙碌着,四栋房屋已在地面建至第二层。

        该项目是2107年全县重点建设项目,规划用地面积24586.66平方米,新建9栋18层高层住宅楼,总建筑面积10万多平方米,其中住宅共677户77944.82平方米,地下建筑18720.8平方米,配套机动车位510个,项目总投资22746.23万元,资金来源为企业自筹,总工期24个月。今年开工建设4栋公寓楼,计划完成投资1亿元,目前已转入地面主体工程施工且进展迅速。
     
        该项目是深圳百丽总部着眼长远,秉持新发展理念,为留住秭归百丽鞋业公司各类人才而采取的一项创新性举措。项目建成后,将以成本价优先出售给为秭归百丽鞋业公司作出重大贡献的管理人员、技术骨干、老员工和双职工,让企业员工长久扎根百丽,拥有以厂为家的归属感和荣誉感,充分调动和发挥员工的工作积极性,进一步增强企业发展后劲。
     
        该项目建成后,不仅可以满足企业留人揽才的需要,还可大幅提高周边群众的生活品质,完善九里生态工业园区的各项配套功能,对建设宜居、宜业、宜旅的新园区将起到很大的推动作用。
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】