今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县发改局:全县信用信息平台运用取得新成效
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-13 16:55:01字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 殷娥)今年以来,根据省社会信用体系建设领导小组的相关要求,县信用办积极推进信用信息平台运用,多措并举确保信用体系建设工作取得实效。

        一是积极疏通湖北省信用信息公共服务平台信用信息目录编制工作。共涉及11个公共服务单位,编报事项总数146项,其中服务类70项;二是进一步做好“双公示”在线填报,目前已完成36家单位 “双公示”工作,共涉及“双公示”权利事项总数3236项,完成行政许可公示累计总数2762项,行政处罚公示累计总数83项。
     
        据悉,为进一步发挥社会信用体系建设对于维护良好社会秩序、构筑诚实守信经济社会环境的作用,县发改局将着力发挥部门职能,促进我县社会信用体系建设功能不断完善、内容不断充实、社会信用效果不断凸显。
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】