今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 县发改局:扶贫小分队进驻百日场村
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-09-14 15:33:48字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 朱振华) 为确保全面完成县委政府下达的脱贫攻坚任务,近日县发改局党组研究决定成立扶贫小分队,成员3人,从具有农村工作经验的机关干部中选派,进驻郭家坝镇百日场村,在郭家坝镇党委政府领导下,由驻村第一书记具体统筹安排,协助驻村工作队和村两委开展精准扶贫工作。

        局党组书记、局长张周平要求,扶贫小分队要以大局为重,服从安排,以高度的责任感和饱满的热情投入到精准扶贫工作中;要摸清底子,明确任务,抓住关键,团结协作,克难攻坚,当好帮手,助力脱贫;要严守纪律,遵守《准则》和《条例》,和群众打成一片,不拿群众一针一线。

        目前,扶贫小分队已进驻百日场村,开展入户走访,督办工程项目,完善档案资料,工作正在稳步推进。
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】