今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 开发区“十个关键词” 决战四季度 喜迎十九大
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-11 09:49:13字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 李银宾 李沁)秭归开发区国庆节上班后第一时间召开全体干部职工会议,及时传达贯彻县“四大家”领导联席会议精神,掀起了决战四季度、全面落实年度目标任务的热潮。

        会议要求全体干部职工要进一步认清形势,提振信心,直面问题,强化担当,突出“十个关键词”,大干90天,以优异成绩迎接十九大胜利召开。维稳:做好党的十九大期间安全维稳工作既是一项重大政治任务,也是党员干部的分内之责,全体干部职工要进一步提高政治站位,高度重视信访维稳及安全生产工作。启动:在确保安全与质量的前提下,尽早启动九里工业园K组团场平和园区高压线迁改项目。进度:督促秋千坪大桥、万家坝大桥建设加快进度,督促相关企业加快云台荒风力发电和方晶科技厂房等在建项目建设进度。竣工:确保个案项目及综合配套项目年底前竣工验收。签约:抢抓重庆市对口支援洽谈会等机遇,确保再签约5000万项目1个以上;力促创久等项目尽早签约。落户:做好意向较强的招商引资项目跟踪服务,确保再落户项目2个以上。到账:加强与对口支援单位的联系,确保对口支援无偿援助资金足额到账。帮扶:扎实做好精准扶贫,结合“三联一促”主题实践活动落实好结对帮扶任务,力争考评进入A等。迎检:对照年初各类考核指标体系,及早梳理,查漏补缺,认真做好年终各项考核准备工作。作风:切实抓好党风廉政建设、意识形态等工作,加强教育,严格自律,在各项工作中落实好“一岗双责”,确保不出现任何问题。

     

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】