今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归住建:开展危险性较大模板工程安全管理培训
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-12 16:20:02字体:[ ]
  •     本网讯﹙通讯员  袁学梓﹚10月12日,全县建筑工程质量安全管理人员,在县住建局8楼会议室,参加了危险性较大模板工程及支撑系统安全管理知识培训,县质检站站长、高级工程师汪占斌主讲。

        培训会由县住建局、县建筑业协会联合组织,来自全县建筑工程领域的建筑工程质量安全管理人员、监理共60多人参加了培训。汪占斌以《建筑工程危险性较大模板工程及支撑系统安全管理》为题,从法规标准、技术规范、监督管理、工程现状、典型案例、专项整治等方面,用发人深酲的实例、图文并茂的形式,充分讲解了危险性较大模板工程及支撑系统的安全管理。让参训者受益匪浅。

        据县住建局党组成员、总工黄平介绍,鉴于目前建筑工程质量安全的严峻形势,联合县建筑业协会举行本次培训,旨在提升全县建筑工程质量安全管理人员的专业技能、管理水平,进一步增强安全意识。

     

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】