今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 秭归县正式启动智慧旅游大数据中心建设
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-10-13 16:45:52字体:[ ]
  •     本网讯(通讯员 彭国庆) 10月12日,秭归县政府组织召开秭归县智慧旅游项目建设协调会,正式启动了全县旅游数据中心及游客服务平台建设。县智慧办、文新广旅局、经信局、公安局、民政局等相关单位与技术公司就该项目实施进行了对接,进一步明确了目标任务、时间进度安排及部门工作职责。

    会上,县文新广旅局就秭归县智慧旅游建设情况进行了介绍,与会单位就《秭归县旅游大数据中心及游客服务平台建设实施方案》进行了充分讨论,各单位对项目实施方案及所涉及的责任分工提出了修改意见及建议,并一致表示将全力支持配合智慧旅游项目建设。

    会议要求,县智慧办要做好统筹协调工作,避免数据库的重复建设;县文新广旅局要进一步细化方案,明确职责分工;各相关单位要高度重视,积极配合,结合方案分工,进一步落实责任,明确重点,做好对接工作,确保项目顺利实施,年底投入运行。

    据悉,秭归县智慧旅游建设作为智慧秭归建设的重要组成部分,项目的建成将有助于加快秭归县全域旅游示范区建设步伐,提升全县旅游智慧化水平,为领导决策提供科学依据,促进旅游产业转型升级。

  •     
  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】