今天是
设为首页 | 加入收藏
  • 住建局巡查包片“河长制”工作
  • 来源:秭归政务中心 发布时间:2017-11-10 15:40:53字体:[ ]
  •     本网讯﹙通讯员   袁学梓﹚11月8日,秭归县住建局组织巡查专班到水田坝乡,对包片“河长制”工作落实情况进行巡查。

      巡查人员对该局包片的良斗河流域干流、支流进行了全面实地察看,流域内3个采砂场和1个采石场已停止生产,河道沿岸无倾倒渣土和垃圾的现象,河水清澈无污染,整体情况较好。

      实地察看后,巡查人员与乡政府有关领导及部门进行了交流,对落实“河长制”工作所取得的成效给予充分肯定,对存在的问题进行了沟通。巡查人员强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施生态优先绿色发展战略,扎实推进污染防治攻坚行动计划,使良斗河成为山清水秀美丽之地;要进一步明确河段责任,强化日常巡查,巩固治理成果,使良斗河早日再现水清坡绿岸美之貌,

  • 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】